Российское образование мирового класса!

Цель Проекта 5-100 – максимизация конкурентной позиции группы ведущих российских университетов на глобальном рынке образовательных услуг и исследовательских программ.


Москва (Россия)

Первая встреча Университетского клуба 5-100

30 июня 2015 года состоится установочное заседание Университетского клуба 5-100 – новой программы, направленной на формирование кадрового резерва вузов – участников Проекта 5-100. Цель данной инициативы — усиление кадрового потенциала университетов через привлечение в них компетентных администраторов из бизнес-среды, использование в образовании лучших корпоративных практик по управленческим направлениям.

В рамках заседания встретятся руководители проектного офиса Проекта 5-100, члены экспертной группы и кандидаты на вступление в клуб - профессионалы из бизнеса, заинтересованные в сотрудничестве с учебными заведениями. Предполагается, что в дальнейшем подобные встречи будут проходить на регулярной основе.

Экспертная группа клуба состоит из представителей Проектного офиса и университетов, а также консультантов ведущих хедхантинговых компаний в России: Odgers Berndtson, Ward Howell, Spencer Stuart и RosExpert.